Sopa de abóbora
Ingredientes
500 g de abóbora moranga;
1 colheres de sopa de azeite;
½ colher de café de sal;
½ colher de café de açúcar demerara;
½ colher de sopa vinagre branco;
1 maço de agrião higienizado e picado.
1 colheres de sopa de azeite;
½ colher de café de sal;
½ colher de café de açúcar demerara;
½ colher de sopa vinagre branco;
1 maço de agrião higienizado e picado.
Modo de preparo: descasque a abóbora, corte em cubos e refogue em alho e pouco azeite. Acrescente água até cobrir e cozinhe até ficar bem macia. Deixar esfriar. Em seguida, bata os pedaços de abóbora e a água no liquidificador. Tempere com azeite, sal, açúcar e vinagre e peneire. Se a sopa ficar muito grossa, pode diluir com água. Na hora de servir, com a sopa ainda quente, acrescente o agrião picado.
Espero que gostem e um super beijo !!
na verdade eu não sou muito fã de abobora
ResponderExcluirmas meu marido adora
pra quem gosta deve ser maravilhoso
beijoos floor
peequenavaidosa.blogspot.com.br
Oii também não era muito fã mas com o tempo fui aprendendo a gostar...
Excluiré maravilhosa mesmo pra quem gosta então kk
obrigada pela visita volte sempre .
e o blog esta lindo Beijos
passei para avisar que tem tag pra ti responder ta?
ResponderExcluirhttp://eaimarry.blogspot.com.br/2013/07/selinhos-versatile-blogger-award.html
beijocas
Venha responder a tag que lhe indiquei, beijoos :]
ResponderExcluirhttp://ah-se-o-chuveiro-lavasse-a-alma.blogspot.com.br/2013/07/tag-conhecendo-um-pouco-mais-de-mim.html